?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Комментарии 7.

Маск-это идентичное отражение раздутого мифа успешной Америки. Вся её успешность-красивая вывеска, за которой огромная дыра.
А либеральная общественность пускает нам пыль в глаза, призывая преклониться перед такими вот иконами стиля. Наконец то нашёлся один умный человек, для которого тирады о "свободе" не затмили гнилую сущность западного унылого фиаско.
От себя предлагаю посчитать нашему доморощенному бухгалтеру-недопрезиденту Навальному сколько американских гос. денег сожрал прожектёр? Пускай поделятся с общественностью культовые дельцы своими коррупционными амбициями. Сколько откатов, в какой валюте они преподнесли великому Трампу, а перед этим Обаме за "успешные" гос. заказы, за тёплые должности? Какие преференции получает американский любимчик фортуны за свою принципиальную аполитичность?
Я так понимаю, что Навальный мне не ответит-не тот уровень. Пускай тогда мисс Трамелл попытается ответить мне на эти злободневные вопросы. Или любовь прошла? Какая ветреная натура. Каждый квартал новый фаворит?

Укажите-где нынешняя власть наломала дров, где она перегнула с Конституцией и законом? Я вместе с вами готов указать источнику всех бед на её несовершенство. У вас, я понимаю, есть уже конкретный список. Смело выкладывайте-не усугубляйте хаос вокруг себя.
Если не вы, пускай ваш Робин Гуд выложит наконец козыри, и заживём счастливо, не прибегая к насилию. Вы не против?
А в политику я не лезу. В партиях не состою. Живу тем, что заработаю, чего и вам желаю.
Здесь я продвигаю свои Белую сеть и Белую веру. Вы с ними не знакомы, но отрицаете. Я не думаю, что вы невежда. Либералы в основном-умные, начитанные, тактичные люди и в достойной полемике отстаивают точку зрения, частенько признавая свои слабости и недостатки.
Тем более против социальной справедливости моя Белая вера ничего не имеет. А вот, что о соц. справе думает бухгалтер-вундеркинд? Вам самому не интересно?

По поводу границ с Украиной-двусторонний договор касался неприменения ядерного оружия. Мы договор не нарушили и даже не угрожали в этом плане. В отличии как раз от Украины.
А по поводу Навального-лично к нему я не испытываю никакого предвзятого неприязненного отношения. У мужчины большие амбиции, и возможно он даже может повести за собой страну. Только исходя из этого предположения я прошу озвучить его идеологему.
Я и моя Белая вера чётко обозначили крах современного западного мироустройства. Трамп-продукт этой разваливающейся на глазах системы. Их морковка для общества саморассосалась и другой они не придумали.
Именно поэтому я прошу ответить: что думает о Трампе ваш выдвиженец. Улавливает ли он системный кризис, валящий с ног всю мировую политику? Или он слепо, как ни в чём не бывало будет бубнить заученные мантры из прошлогодних методичек? Наслаждаться очередным проходимцем, не замечая пропасти позади себя?
Моя Белая вера как раз указывает тот единственно правильный путь для каждого человека в отдельности и общества в целом. Если вы не станете слепо отмахиваться, а ознакомитесь с ней на моём блоге-можем поговорить на эту непростую тему.

Если вы имеете ввиду Будапештский меморандум, то мы его не нарушили. А Тимошенко предлагала сбросить на Донбасс ядерный заряд и проучить непослушных ватников.
Кстати, сам Навальный признал факт возврата Крыма.
По поводу его идеологемы-она должна выражаться в одной статье (как "Манифест Ком. партии"), а не в подшивке. Тем более с тех времён многое поменялось. Не сегодня-завтра Трамп сдаст Украину и НАТО в угоду Путину. Хотелось бы услышать реакцию Навального. Или он в прострации?
У Белой веры простой и ясный девиз: "Поверь в себя". Я впервые озвучил его для своей социальной сети-Белой сети. Люди попадая в неё должны брать полную ответственность за себя на себя. И с помощью нехитрых инструментов они будут доставать себя за волосы из трясины этой, такой непростой жизни.
Беловер, поверивший в себя, уподобляется Богу земному. Потому что не ждёт ни чьей отмашки, не спрашивает разрешения. Он спокойно смотрит на окружающую реальность и действует в строгом согласии со своей внутренней системой ценностей. Это его принципиально отличает от религионеров.
Неожиданно я заметил все черты беловеров у россиян-бывших советских людей и теперь моя задача просто объяснить им, кто они. Т.е. я не собираюсь никого завлекать в ряды своей веры. Она уже давно живёт своей жизнью и ведёт нас к новым свершениям.
Если хотите почитать-открывайте тег "Белая вера". Материала накопилось много. Везде я старательно разжёвываю смысл своего философского учения. Мой манифест: "Презентация Белой веры." http://konstantin-glad.livejournal.com/3547.html

На самом деле сложный вопрос, Алёна. Но я постараюсь на него ответить.

О каком равенстве вы говорите? О материальном? Его нет. Спорить бессмысленно.
Может об административном? Тогда вспомните Советский Союз. Там тоже выстроилась иерархия. И любая более менее руководящая должность давала властные полномочия, от которых так рьяно на словах избавлялись коммунисты. Возникали естественные в любом обществе противоречия. От этого невозможно спрятаться за химерами красивых лозунгов о всеобщем равенстве.
Я же не предлагаю прятаться от проблемы. Я вообще не считаю это проблемой. Я не воспринимаю богатых людей как врагов прогрессивного человечества. Если мы продолжим их противопоставлять остальным, не обременённым тяжёлой ношей, наша жизнь превратиться в очередной фарс с двойной моралью: никуда не денется преклонение отдельных "несознательных" личностей перед большими успешными членами нашего общества. И в тайне мы будем им завидовать, что нивелирует все старания идеологов коммунизма.
У меня резко противоположная концепция "приручения" этих самобытных, независимых во взглядах, раскрепощённых в личном общении бывших изгоев, а сегодня "властелинов мира". Я предлагаю увидеть наконец в них союзников, которые прежде всего, живут конечно сами, но и дают пожить своим работягам. То есть, платя им зарплату, они кормят их, их семьи, тех, у кого те покупают товары и услуги, запуская длинную "цепочку добра". Только за это можно сказать им глубокое "спасибо".
И если на волне признания их положительной роли мы поможем им осознать свою миссию добра, в ответ на нас прольётся великая благодать. Мы неожиданно ощутим их чистосердечную заботу о близких- о нас с вами.
Рухнет в неприятное небытие их отрицательный имидж. И люди с бОльшими возможностями применят их в самых лучших целях.
Их внутренний посыл будет исходить не под нажимом, а из природных побуждений (как им будет казаться).
http://konstantin-glad.livejournal.com/43916.html

Profile

ru_businvest
Бизнес и инвестиции
Website

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com