?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Комментарии 6.

Белая вера-это скорее философское учение. Она вполне может взять на себя роль идеологии, за которой пойдут миллионы. Тем более сейчас-когда прежние ориентиры устарели и рухнули. Коммунистам не дают поднять головы из-за их принципиального деления общества на классы с последующим уничтожением неугодных. Эта их надуманная сегрегация рвёт все внутренние связи, на которых держится общество, его экономика, его мораль, его устойчивость как единого организма. Белая вера классовость не признаёт. Все люди равны. Независимо от дохода, национальности и полового признака.
А либералы продвигают "свободу", которая как дышло: куда повернёшь-туда и вышло. Очень удобная концепция для шельмования неугодных-у любого можно найти соринку в глазу. Но это очень узкая и аморфная истина, которая сегодня деградировала из-за невозможности ответа на простые вопросы нашего бытия.
Вот и получается, что Белая вера сможет взять эстафетную палочку у теперь уже бывших, не оправдавших себя идеологий, и заполнить вакуум цели для всего человечества.

А я Тёму поддерживаю. Навальный похож на аудитора-крючкотвора. Находит огрехи в бухгалтерии и начинает грубо шантажировать. И этот бумажный червяк претендует в политические лидеры всея страны?

Вся его концепция-карта коррумпированности коррелирует с картой богатства. И он конечно же приведёт нас к этому богатству. Очень спорная теория. Если не сказать больше.

Самые богатые страны насквозь коррумпированы. И даже больше-с помощью своих лжетеорий демократии и свободы шельмуют и зачищают всех неугодных. Даже не в государственном, а в мировом масштабе. Навальный хочет оттеснить от кормушки одних и дать насладиться другим. Разве не так? Т.е. это коррупция уже в мировом масштабе. И мы тупо киваем, когда он потрясает очередным договором с насупленными бровями. А что же он даст в идеологическом плане? Очередная смехотворная теория свобод, которые как дышло? Очередной диктат за вывеской "демократии"?

Посмотрите на США. Разве Трамп не диктатор? Он перевернул всю политику страны и сами американцы недоумевают: почему нас ведут туда, куда мы отродясь не хотели? Мне интересно-как сам Навальный реагирует на нового вседержителя?

Вот видите,sevaslaz, и вы туда же-воруют, воруют, воруют... А дальше то что? Я как-бы спросил открытым текстом. Бухгалтерские замашки на троне не помогут. Там нужен глобальный подход. Нужна идеология. У коммунистов она была, у либералов, плохонькая, но была. А у Навального? Социальное государство? Ну хотя бы. Пускай озвучит. Кроме борьбы с коррупцией-пшик (кстати, это не насаждение образа врага?-тупиковая парадигма) А то я от вас впервые услышал. Ну и что подразумевает эта концепция? Вы в курсе, что деньги это далеко не всё в нашей жизни? У народа должна быть цель. У вас и Навального есть цель?
А пример коррупции я привёл и очень яркий. Если вас не устраивает, легко накидаю ещё с десяток. Но на борьбе с коррупцией никто к власти не приходил. Мелковато. И этот щелкопёр не придёт.

Вы сейчас похожи на крестьян-депутатов в дореволюционной Гос. Думе. Они тоже не понимали: зачем нужна какая-то политика? Главный вопрос на повестке дня-ЗЕМЛЯ!
"Квартира, машина, дача, зарплата. А что ещё нужно?"-искренне недоумеваете вы.
Я же считаю, что с подачи таких как вы и происходят самые страшные преступления. Приходят вот такие Навальные-Керенские, которые ничего не видят дальше собственного носа, и страна проваливается в хаос.
Я предлагаю не ломать устоявшуюся форму правления и всем вместе присмотреться к моей Белой вере. Это моё философское учение способно объединить российский народ на сегодняшнем перепутье. Оно может стать российской идеологией на много лет вперёд.

Ваши выводы мягко говоря не соответствуют моей действительности. Я не танцую ни под чью дудку. Критикую нынешнюю власть по полной программе, когда она этого заслуживает. Сейчас моей критики удостоился бухгалтер-неформал Навальный. Я кстати там задал ему вопрос и хотелось бы услышать ответ из первых рук.
По проф. спорту у меня цикл статей и видео, где я выступаю за его полную отмену. Министра спорта скоро переименуют в министра фармакологии. Основные схватки на помпезных состязаниях устраивают между собой как раз они-фармакологи. Если интересно-зайдите ко мне на блог-всё легко найдёте. На самом деле министра спорта нужно переименовать в министра физкультуры. А про "спорт" напрочь забыть.
А по поводу сломанной политики-её невозможно сломать. Кого то она устраивает, кого-то не очень. Но по ключевым вопросам-как раз по тем, о которых Навальный скромно умалчивает,-нынешняя власть почти безупречна. А деятельность бухгалтера больше напоминает палки в колёса. Но ни как не сформировавшуюся политику в полном смысле этого слова.

Какую идеологию хочет продвигать этот бухгалтер-самородок? Способен ли он вообще продвинуть какую-то идеологию? Или бухгалтерская отчётность-его потолок?
Что он думает по поводу Трампа? Я так понимаю-президент США для него неприкасаем-о нём или хорошо или никак, а Навальный заточен кого-нибудь в чём-нибудь непрерывно обвинять. Может произойти расстройство желудка: нестыковка либеральных понятий.

Вообще-то вы правы-зачем нашему святому бессребренику думать о Трампе? Там есть свои святоши-пускай они и выводят его на чистую воду.
А по ссылке прошёл и обязуюсь почитать горы мелкого текста, если вы кините комментарий к любой моей статье).

Спасибо за ссыль. Реально крутой чел. Неожиданно очень многие моменты пересеклись с моими. Для меня это большой сюрприз.
Я здесь, на ЖЖ, как белая ворона. Большинство надо мной просто смеётся. А с Александром Кирланом мы бы нашли, мне кажется, общий язык.
http://konstantin-glad.livejournal.com/43471.html

Profile

ru_businvest
Бизнес и инвестиции
Website

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com