?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Комментарии 5.

Дорогой мой, вы решили меня переврать? Про уничтожение русских это вы здорово загнули. Я попозже коснусь и этой темы и выскажу там своё ЛИЧНОЕ по этому поводу мнение. Вы не против?
Вообще конечно ход неплохой, как раз в духе троллей, которыми кишит рунет. И которые мочат меня по полной программе только за то, что я не хочу возвращения их хвалёного режима. Не стесняются ни в выражениях, ни в угрозах. Вот и вы готовы сожрать меня с говном и поливаете почём зря своими же фобиями.

Если даже пиар, там сказано фактическое положение вещей: "Нужно уничтожить всё русское, любое упоминание о русском мире."
В дискуссию вступать бесперспективно, свои позиции очень шаткие. Поэтому надо тупо уничтожить.
Это вполне себе неплохой ход для решения тактических задач. Но мы уже проходили подобную цензуру в Советском Союзе. Вы помните, чем она обернулась. Она накрыла и растоптала нас самих.
В стратегическом смысле эти блюстители евроценностей подписывают сами себе приговор.

Я буду бомбить всякую шваль вроде тебя и твоих хозяев, пока вы не самовыпилитесь. Осталось ждать не долго. Дядя Сэм вас уже покинул. Через год, когда рассыпется ЕС , ты будешь выть на Луну ввиду полной ненадобности.

100 лет назад никто не превратился. Как раз наоборот: шагнули дальше и выше вас-пережитка прошлого. И в духовном плане вам ещё предстоит расти и расти, чтобы просто сравняться с нами.
Нам же нужно просто вспомнить уже пройденный этап, о котором остались только хорошие воспоминания. Будем устраивать Спартакиады и бить рекорды массовости в любую погоду. А вы наслаждайтесь этим зрелищем перед телевизором.
http://konstantin-glad.livejournal.com/42357.html

Profile

ru_businvest
Бизнес и инвестиции
Website

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com