?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Русские выскочки.

12 января я написал статью "Современная евроинквизиция" о евроцензуре, захлестнувшей Украину и весь западный мир. Их явно не устраивает отличное мнение, которое вдруг прорезалось у всеми унижаемой России. Эта хулиганка не только не извиняется за неподобающее поведение, а бесцеремонно врывается на давно попиленное информационное пространство и СПОРИТ! И ДОКАЗЫВАЕТ! что, кому надо каяться! за преступления против человечества, так это самому западному лживому сообществу!
Если поначалу в наш адрес высокомерно ухмылялись: "безродные выскочки, мы вас своим, давно отработанным, ресурсом порвём как Тузик грелку". И старались отвечать ударом на робкий замах. Теперь политика их партии поменялась. Им уже недостаточна оголтелая травля троллей на наших же ресурсах всего, что шевелится. Они, почуяв запах жаренного (жаренной правды без купюр, я бы сказал), задействовали весь свой административный ресурс и просто ликвидируют своих политических оппонентов. Тем более русня в последнее время добилась неожиданных успехов по всем, в рот им ноги, фронтам: незыблемая, спаенная совместными преступлениями, шайка вдруг в один момент рассыпалась. Произошёл мировой кувырок, по историческому значению равный развалу СССР. Виновником этой "трагедии" не долго думая выставили русских беспредельщиков: "Кто им позволил говорить нам правду о нас же? И ведь ни капли вранья! Не к чему придраться! Это явное вмешательство! Кто их сюда пропустил? Интернет? Всё ясно! Это русские хакеры!"
Поэтому про толерантность забыли и режут по живому. Призывы к гласности и плюрализму вызывают у них жуткую изжогу. На повестке дня-тактика выжженной информационной земли. Украинские перегибы в этом ролике

русский след в свержении (по сути гос. перворот) супругов Клинтонов, повсеместное закрытие наших каналов-прямые тому доказательства.
По этому поводу я хотел бы сделать нелицепрятный для "толерантов" вывод. Мы в Советском Союзе уже проходили эпоху стального занавеса. Мы прекрасно знаем, что запреты-это Джин, который, когда вырывается из бутылки, уничтожает самого хозяина бутылки. Причём историческая справедливость уже воссторжествовала: "Джин" уже перевернул оси земные. Но похоже история этих бедолаг ничему не учит. Ну чтож, подождём развтия дальнейших событий.

П.С. Кстати, я противник вседозволенности в пределах нашего, Российского пространства. Я против субъективной подачи истории в Ельцин-центре, непрерывной русофобии в блогосфере, клипов политических блядей. Но наша власть почему-то смотрит на разгул "толерантности" сквозь пальцы и этим самым по иронии судьбы делает "медьвежью услугу" бешенным евроценникам. Они, опьянев от безнаказанности, не замечают, как от их приевшихся шуток начинают отворачиваться верные фанаты. Враньё уже не принимается на веру и их удвоенные старания провисают в воздухе.
Короче гласность наконец превратилась в союзницу. А мне она подбросит материала для статей).
http://konstantin-glad.livejournal.com/42115.html

Profile

ru_businvest
Бизнес и инвестиции
Website

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com